هــيــمــو الـمـديــنــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلى منتديات هــيــمو المدينه للصرقعه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر   معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2008 5:31 pm

معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر 7e3d44bf23


إذا لم تجذب رائحة هذا الطبق الشهية الناس إلى تناول الطعام فلعل حاسة الشم لديهم غير سليمة. الميزة الأخرى لهذا الطبق هي، باستثناء تحميص الصنوبر، ستستعملين قدراً واحدة لإعداده. قدِّميه مع خبز طازج ساخن منزلي التحضير



المقادير :
- علبتا معكرونة تورتيليني بالجبنة cheese tortellini تزن كل واحدة 256 غراماً.

- ملعقتان إلى ثلاث ملاعق كبيرة من البندورة المجففة والمنقوعة بالزيت، مع ثلاث ملاعق كبيرة من زيتها.

- أربع سيقان كراث (بصل اخضر)متوسطة الحجم.

- أربعة اسنان ثوم متوسطة الحجم.

- ثمانية أكواب من عشبة الجرجير.

- 1/3 كوب صنوبر.

- 440 غراماً من الفاصولياء البيضاء الصغيرة المعلبة cannellini beans.

- نصف ملعقة فلفل أحمر مطحون صغيرة.

- كوب مرق نباتي يحتوي على كمية قليلة من الصوديوم.

- ملح .

- فلفل أسود طازج مطحون.

- جبنة بارميزان طازجة مبروشة (بحسب الذوق).


طريقة التحضير:
1. اغلي المياه في قدر كبيرة مع القليل من الملح على حرارة مرتفعة. أضيفي إليها التورتيليني وفقاً للارشادات المدونة على الغلاف. صفيها في وعاء كبير واسكبي عليها ملعقة كبيرة من زيت البندورة المجففة على حرارة الشمس ثم اخلطيها جيداً.

2. في هذه الأثناء، قطعي الكراث والثوم، ينبغي أن تحصلي على نصف كوب تقريباً منهما. قطعي الطماطم المجففة على حرارة الشمس إلى شرائح صغيرة وضعي جانباً أية كمية فائضة من الزيت. اغسلي الرشاد، أو عشبة الجرجير، وتخلصي من السيقان القاسية. حمصي الصنوبر في مقلاة جافة على حرارة متوسطة لثلاث أو أربع دقائق، حركيه كي لا يحترق. ثم صفي الفاصولياء البيضاء الصغيرة المعلبة واغسليها.

3. في القدر التي استعملتها لطهي التورتيليني، سخني على حرارة متوسطة الملعقتين الكبيرتين المتبقيتين من زيت الطماطم المجففة على حرارة الشمس. أضيفي الكراث والثوم واتركيها على النار لدقيقتين تقريباً، إلى أن تجهز.

4. أضيفي الفلفل الأحمر المطحون ثم الرشاد وعشبة الجرجير والمرق النباتي والطماطم المجففة على حرارة الشمس بحسب الذوق حتى لو بقي قليلا من الزيت ملتصقاً بها، رشي عليها الملح والفلفل بحسب الذوق، وحركيها جيداً. اتركيها على النار لدقيقتين أو إلى أن تذبل الأعشاب.

5. أضيفي الفاصولياء المصفاة واتركيها على النار لدقيقة وحركيها إلى أن تسخن وتمتزج جيداً بالمكونات الأخرى. ينبغي أن يغلي السائل قليلاً.

6. أضيفي التورتيليني وحركي المكونات جميعها إلى أن تمتزج جيداً.

7. أطفئي النار وأضيفي الصنوبر المحمص. قدمي هذا الطبق ساخناً وقسميه على أطباق واسعة، ورشي عليها جبنة بارميزان إذا أردت.

• في كل حصة: 522 سعرة حرارية، 29 غراماً من البروتينات، 74 غراماً من الكربوهيدرات، 15 غراماً من الدهون، 4 غرامات دهون مشبعة، 36 ميليغراماً من الكولستيرول، 1006 ميليغرامات صوديوم، 8 غرامات ألياف غذائية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هيمو المدينة
مـــديـــر المـــوقـــــع
مـــديـــر المـــوقـــــع
هيمو المدينة


ذكر عدد الرسائل : 62
المزاج : راااايــــــق
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر   معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2008 7:07 pm

والله شكلهااااااااااااااااا

طعمه طيب اعزمناا يوم

خليناا نجربهااااااااااا

مررسي واللله يعطيكي العاافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hemo07.ahlamontada.com
زائر
زائر




معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر   معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر I_icon_minitimeالخميس يوليو 03, 2008 6:05 am

مرسي انتا اطعم ههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته كـــــــــوول
عـــضــو جديد
عـــضــو جديد
بنوته كـــــــــوول


انثى عدد الرسائل : 43
المزاج : كوووووووووووول على طووووووول
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر   معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 29, 2008 6:01 pm

شكلهاا مره حلوووووو

مشكووووره يعطيك الف عاافيه


تحياااتي
بنوته كووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة تورتيليني بالجبنة مع الفاصولياء والصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هــيــمــو الـمـديــنــة :: ركن الأسرة :: الشيف هيمو للأكلات الشهية-
انتقل الى: